Должен знать и делать:
разработка нового меню и оптимизация рабочего,
обучение и контроль поваров, пекарей
организацию и технологию производства;
ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий;
основы рационального и диетического питания;
порядок составления меню;
правила учета и нормы выдачи продуктов;
нормы расхода сырья и полуфабрикатов;
стандарты и технические условия на продовольственные товары, сырье и полуфабрикаты;
правила и сроки хранения готовых продуктов, сырья и полуфабрикатов;
виды технологического оборудования, принципы работы, технические характеристики и условия его эксплуатации;
основы организации труда;
Организация и контроль работы производственного подразделения столовой/кафе
Соблюдения технологии производства, санитарных требований, условий хранения и пр.
Управление производственным персоналом
Разработка блюд.
Проведение инвентаризаций.
Ведение документооборота по производству.
Вакансия работодателя: Шеф-повар в Хабаровске. Нашей компании требуются сотрудники, специалисты для трудоустройства на работу по вакансии - Шеф-повар Хабаровск.